Wednesday, November 6, 2013

RESEP TUMIS TAOGE CAMPUR IKAN GABUS

Kali ini dapur kita akan membagikan resep Tumis Taoge Campur Ikan Gabus yang lezat. Tumisan taoge yang sehat dikombinasikan dengan ikan gabus yang memiliki tekstur daging yang istimewa membuat resep tumis taoge campur ikan gabus sangatlah istimewa. Cobain yuk!


Bahan-bahan/bumbu-bumbu Resep Tumis Taoge Campur Ikan Gabus:
50 gram ikan gabus asin, digoreng, disuwir-suwir
200 gram taoge
3 siung bawang putih, diiris halus
2 buah cabai merah besar, diiris serong
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
3 tangkai kucai, dipotong 3 cm
2 sendok makan minyak wijen untuk menumis


Cara Memasak Resep Tumis Taoge Campur Ikaan Gabus :
  1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum. Masukkan ikan gabus asin. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
  2. Masukkan taoge dan kucai. Aduk rata.



Untuk 4 porsi
Source : sajiansedap.com

Related Posts

RESEP TUMIS TAOGE CAMPUR IKAN GABUS
4/ 5
Oleh